태연학교 로고이미지

세상과 어울려 함께 사는 힘을 기르는 태연학교
2020년 8월 일정표
1
닫기
  • 토요 방과 후 교육
2 3
닫기
  • 전공과 직업교육-토탈공예
4
닫기
  • 청렴의날
5 6 7 8
닫기
  • 토요 방과 후 교육
9 10
닫기
  • 전공과 직업교육-토탈공예
11 12
닫기
  • 교무회의
13
닫기
  • 공개수업 : 차향수(바리스타/2교시/전공도예2)
  • 초6학년 상급학교 진학 진단평가
14 15
닫기
  • 광복절
16 17
닫기
  • 임시공휴일
18
닫기
  • 여름방학식
19 20 21 22
닫기
  • 토요 방과 후 교육
23 24
닫기
  • 파란여름학교
25
닫기
  • 파란여름학교
26
닫기
  • 파란여름학교
27
닫기
  • 파란여름학교
28
닫기
  • 파란여름학교
29
닫기
  • 토요 방과 후 교육
30 31          
  • 중식
    • 혼합곡밥5.
    • 오이미역냉국13.
    • 상추겉절이13.
    • 건파래볶음5.13.
    • 한방오리불고기5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):778.2 Kcal 탄수화물(g) : 109.3 단백질(g) : 37.2 지방(g) : 25.9 비타민A(R.E) : 190.1 티아민(mg) : 1.0 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 47.9 칼슘(mg) : 320.8 철분(mg) : 6.0

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기