공지사항

등교중지 후 재등교시 필요 서류
작성자 윤순남 등록일 20.05.13 조회수 101
등교중지 안내문 서류.hwp (55.5KB) (다운횟수:22)
등교중지 안내문 서류.hwp (55.5KB) (다운횟수:21)

학부모님 안녕하십니까?

장시간 자녀들 돌보시느라 노고가 많으십니다. 한 아이도 코로나에 감염되지 않도록 다같이 노력하며,

혹시라도 등교수업시 의심증상 보이면 연락 주시고, 등교중지에 협조하여 주시기 바랍니다.

첨부되어 있는 서류는 코로나19 의심증상으로 인해 등교 중지된 경우 사용되는 안내문과 건강관리 기록지 입니다.

학교에 등교한 후 귀가 시는 대부분 아래 안내문과 기록지를 가지고 귀가하게 되나,

등교 전 의심증상(발열 및 호흡기 증상 등)이 발생한 경우 등교를 할 수 없기 때문에 아래 서류를 가정에서 다운받아 사용하시기 바랍니다.

특히 '가정 내 건강관리 기록지'는 출석인정 근거서류로 사용될 예정으로, 매일 작성하여 재등교시 담임선생님께 제출해주셔야 합니다.

학부모님들의 노고에 다시한번 감사드립니다!

이전글 [안내]코로나 19 대응을 위한 교외체험학습(가정학습)
다음글 (안내)등교수업 출결 및 학생 평가 기록 운영지침 질의응답 내용입니다.