공지사항

학생생활지도 강화협조 가정통신문
작성자 김성해 등록일 20.06.15 조회수 53

학부모님, 안녕하십니까?

최근 실내 생활체육시설(탁구장 등), 종교시설, 노래방, PC방 등에서 코로 나19 감염사례가 늘어나고 있습니다. 밀폐되고 밀집된 시설에 학생들이 방 문하는 경우 감염의 우려가 있어 각별한 주의가 요구됩니다.

현재 모든 학생들의 등교가 이루어지고 있어, 학교 내에 감염이 전파되 지 않도록 우리 모두가 파수꾼이 되어야 합니다.

이에 학부모님들께 다음 사항을 강조하여 말씀드리니, 가정 내에서 자녀지도 에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.

이전글 2021학년도 태연학교 신입생(초,중,고)모집 안내