태연학교 로고이미지

영양소식 게시판

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2019학년 2학기 식품비 사용비율 공개
작성자 김경아 등록일 20.02.20 조회수 100
첨부파일

1. 관련

. 학교급식법 시행규칙 제7(품질 및 안전을 위하 준수사항)

.학교급식 위생관리 지침서학교급식 운영평가 및 위생·안전점검 P135 : 전체 급식비 중 식품비 사용비율을 학교운영위원회 또는 홈페이지 등을 통해 공개

2. 위와 관련하여 본교 급식운영의 투명성 확보에 만전을 기하고자 2019학년도 1학기 식품비 사용비율을 아래와 같이 공개 합니다.
     

붙임 : 2019학년도 2학기 식품비 사용비율 1. . 

이전글 2020년 5,6월 원산지 및 영양량 표시
다음글 12월 영양소식 가정통신문