태연학교 로고이미지

영양소식 게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
21학년도 2학기 식품비 사용비율 공개
작성자 조지윤 등록일 22.03.01 조회수 125

2021학년도 하반기(2학기) 학교급식 식재료 사용비율 공개

근 거

1. 학교급식법 시행규칙 제7(품질 및 안전을 위한 준수사항)

2. 학교급식 위생관리 지침서의 제6장 학교급식 운영평가 및 위생·안전점검 P135

: 전체 급식비 중 식품비 사용비율을 학교운영위원회 또는 홈페이지 등을 통해 공개

. 2021년도 2학기 급식비 중 식재료 부담 비율 공개

                                                                                                                                               (단위:)

급식비 징수액

(목적사업비, 수익자)

식품비 지출

식품비 사용비율

75,871,460

67,986,400

89.6%

. 2021년도 2학기 식품비 집행 세부 내역 및 식재료 비율

                                                                                                                                                   (단위:)

구분

, 부식류

육류(가금류포함)

57,311,100

10,675,300

67,986,400

사용비율

84.30%

15.70%

100%

 

이전글 4월 영양소식 가정통신문
다음글 2022학년도 3월 학교급식 원산지 및 영양량 표시