태연학교, 2명 `울산시청점` 바리스타로 취업
작성자 태연학교 등록일 19.11.01 조회수 121

울산 태연학교(교장 김병호) 올해 전공과 졸업예정자 김민석ㆍ박동훈 군이 태연학교에서 운영하고 있는 `I got everythting 울산시청점`에 바리스타로 취업을 확정했다고 30일 밝혔다.

김민석ㆍ박동훈 군은 2019학년도 태연학교 전공과 졸업예정자로서 태연학교 전공과 교육과정 중 바리스타 과정을 성실히 수행해 실기면접에서 높은 점수를 기록해 당당히 바리스타로서 합격을 하는 성과를 거두었다.

`I got everythting 울산시청점`에서는 직원들이 매장 청소나 매장 정리 등 단순한 직무가 아닌 음료제조, 포스기 관리, 손님 응대, 배달서비스 등의 다양한 직무를 수행할 수 있는 훈련프로그램까지 수행해 적극적인 바리스타의 역할을 부여하고 있다.